« 韓国料理 名古屋駅 | トップページ | 韓国料理 高麗 »

韓国料理 特徴

タンミョン
食品名【オトギ】春雨製品特徴使用用度:チャップチェ料理、トッポキ、各種鍋料理、ブルゴギ料理に使えます。韓国古来の伝統製造工程で100%さつま芋澱粉を使用して作り上げた製品で弾力があってしこしこする柔らかい麺は料理後ものびにくいのが特徴です ...(続きを読む)



韓国映画の食卓。
韓国映画の食卓。. .人(・Θ・)韓国映画をみていると、とても家庭的でヘルシーそうないろとりどりのメニューがたくさん、食卓にならんでいます。保存ができて、簡単にできるレシピ、メニューなどがございましたら、ぜひ、おしえてください。じぶんが知っているメニューはちぢみ、ゆっけ、火鍋、ナムル、キムチちげ、すーらんたん、辛らーめんなどです。それ以外のだとうれしいです。(続きを読む)



« 韓国料理 名古屋駅 | トップページ | 韓国料理 高麗 »

韓国料理の記事」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/482836/8651297

この記事へのトラックバック一覧です: 韓国料理 特徴:

« 韓国料理 名古屋駅 | トップページ | 韓国料理 高麗 »