« 韓国料理 特徴 | トップページ | 韓国料理 岡山 »

韓国料理 高麗

宮廷料理、サンゲタン(食べきりタイプ)
食べ合わせの妙により身体の機能を改善させ 韓国の知恵が生んだ代表的な料理! 宮廷料理 参鶏湯(サムゲタン) かつては宮廷料理だったとも言われ、鳥を一羽丸ごと使い、内臓を取り出した中に、高麗人参、ニンニク、ナツメ、もち米などを詰め込み、味を ...(続きを読む)



こう毎日暑いと辛いものが食べたくなったりしませんか?手軽に家庭で出来る韓国料...
こう毎日暑いと辛いものが食べたくなったりしませんか?手軽に家庭で出来る韓国料理教えて下さい。(続きを読む)



« 韓国料理 特徴 | トップページ | 韓国料理 岡山 »

韓国料理の記事」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/482836/8652011

この記事へのトラックバック一覧です: 韓国料理 高麗:

« 韓国料理 特徴 | トップページ | 韓国料理 岡山 »