« 大阪 府 韓国料理 | トップページ | 韓国料理 食材 »

韓国料理 チヂミ

チヂミ(韓国料理)
チヂミ(韓国料理)チヂミ(韓国料理)を、作ろうと思うのですが・・・米粉?を、少し混ぜた方が美味しく出来ますか?また、米粉とは、普通にスーパーで買える商品でしょうか?売り場は、小麦粉などの棚と一緒でしょうか?それとチヂミの作り方。及び、タレの作り方を教えて下さい☆宜しくお願いします。(続きを読む)



チヂミ
チヂミをご紹介します と言っても、たぶん予想しているチヂミとはちょっと違うかも・・・ チヂミの粉を使う料理を全てチヂミと言うので100種類以上のチヂミがあります 韓国では一般的にチヂミのことをジョンといいます。 ...(続きを読む)



« 大阪 府 韓国料理 | トップページ | 韓国料理 食材 »

韓国料理の記事」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/482836/8764813

この記事へのトラックバック一覧です: 韓国料理 チヂミ:

« 大阪 府 韓国料理 | トップページ | 韓国料理 食材 »