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韓国料理 教室

郷土料理アジア風に 「はっと」や仙台牛変身 仙台で教室
河北新報 (会員登録)
コウさんは韓国料理やイタリア料理を得意とし、雑誌やテレビで活躍。簡単で健康にも良い料理を提案している。教室では郷土料理の「はっと」にヒントを得た「タラのチゲ風ばっと」、仙台牛を使った「牛肉の簡単ビビンバ」など四品を作った。 韓国の「チゲ」は、みそ汁や ...(続きを読む)



初体験と博打だけは得意
韓国料理 京都. 京都駅あたりでランチのおすすめはありますか?京都駅あたりでランチのおすすめはありますか?母の誕生日なので2500円までのランチコースを探しています。ホテルだとありますが値段だけで「おいしい!」のか・・・・。 ...(続きを読む)



辞めたいけどやめれない。
辞めたいけどやめれない。自分は大学4年で就職活動中なんですけど。 韓国料理屋で土日だけバイトをしています。毎日来る常連のお客さんがいて、自分だけに嫌がらせをしてきます。他の人には愛想が良いので仲間内では良いお客さんで通っ ています。 もう嫌になったからここのバイトを辞めたいのですが、母親がこの店の韓国語教室に通っていて優秀なんですよ。自分が辞めたら母親にも悪いし、お客さんが多いから他の人にも迷惑がかかります。皆韓国人で良い人達(家族のように優しく接してくれる)だから辞め辛いんです。就職活動だし僕はどうしても辞めたいんです。もう疲れました。どうしたら辞められますか?嫌がらせは、ウインクや嫌らしい顔の表情を強要してきたり、最近は何故か僕を避けるようにわざと無視したり、お金を出してきてそれを取ろうとすると「声をかけるまでまてや!!」とか言っていきなり切れたり、裏の出入り口でダンボールをかたずけていると、わざとデカい咳をして気づかせて、その人の方を向くと、その人はそっぽを向いて全力無視です。就職活動が無い土日だけでも来てくれと言われます。来たらその人がいます。僕のことをかなり嫌っているみたいで見ようともしません。店にとっても、只の従業員より毎日来てくれるお客さんの方が良いと思います。僕は辞めるべきなんです。辞められるために何か良い策を教えてください。お願いします。(続きを読む)



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