« 韓国料理 チョングッチャン | トップページ | 韓国料理 チェゴヤ »

韓国料理 鍋

肉汁たっぷりトッカルビ
朝日新聞
専門店がチェーン展開を始めるほどで、韓国料理の中でも高い人気を誇る。それに続くのが2004年以降、韓国で大流行したプルタク(激辛に味付けしたグリルチキン)や、鍋料理の定番として人気を集めるカムジャタン(豚の背骨とジャガイモ鍋)、プデチゲ(ソーセージを入れた ...(続きを読む)



〔首都圏版〕新着!池袋のもつ鍋 他 2007年11月6日号
手作りの気取らぬ味わいが自慢です。「ピリ辛味付けから揚げ」や「たこ炒め」は、絶妙な辛さのおつまみ。「たまご蒸し」や「韓国風焼きとうふ」といったオモニ自慢の優しい味わいも楽しめます。人気の豚の焼肉や、鍋料理もおすすめ。 ...(続きを読む)



新大久保でお勧めの韓国料理店を教えてください。
新大久保でお勧めの韓国料理店を教えてください。彼女のリクエストで今度新大久保でデートすることになりました。二人とも新大久保デビューです。美味しい韓国料理店、あるいは名物(○○の△△は美味しい)など情報ありましたらよろしくお願いします。(続きを読む)



« 韓国料理 チョングッチャン | トップページ | 韓国料理 チェゴヤ »

韓国料理の記事」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/482836/8902357

この記事へのトラックバック一覧です: 韓国料理 鍋:

« 韓国料理 チョングッチャン | トップページ | 韓国料理 チェゴヤ »