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韓国料理 サムギョプサル

韓国料理で豚の三段肉を焼いてミソとシロネギのピリ辛で和えた奴をケッパリ(胡麻の...
韓国料理で豚の三段肉を焼いてミソとシロネギのピリ辛で和えた奴をケッパリ(胡麻の葉)とチシャで包んで食べる料理の名前って何でしたっけ?オイシカッタニャー~(=^・・^)ノ>゜)##)彡あのシラガネギの和えているタレのレシピも知りたいなぁ~!?(続きを読む)



韓国料理 サムギョプサル
渋谷の韓国焼肉店で出会った。 サムギョプサルこと、豚の三枚肉の焼肉鉄板の中央部分が盛り上がっているのは、 余分な油を落とすため。 サンチュで巻き巻きして、ゴマ油で漬け焼きしたニンニクと一緒にサムジャン(味付け味噌)、特製のタレ、岩塩の3種類 ...(続きを読む)



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