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赤坂 韓国料理

韓国料理店にてランチ
昨日は経理のオネーサマと大名にある韓国料理のお店に行きましたヾ(@^(∞)^@)ノ. 「ここやん 」と思ったけど営業中か分からない. なんか店内はスナックみたいな感じでした. ランチはプルコギ定食、テージコギ定食、タッカルビ定食、ビビンバ定食など ...(続きを読む)



辞めたいけどやめれない。
辞めたいけどやめれない。自分は大学4年で就職活動中なんですけど。 韓国料理屋で土日だけバイトをしています。毎日来る常連のお客さんがいて、自分だけに嫌がらせをしてきます。他の人には愛想が良いので仲間内では良いお客さんで通っ ています。 もう嫌になったからここのバイトを辞めたいのですが、母親がこの店の韓国語教室に通っていて優秀なんですよ。自分が辞めたら母親にも悪いし、お客さんが多いから他の人にも迷惑がかかります。皆韓国人で良い人達(家族のように優しく接してくれる)だから辞め辛いんです。就職活動だし僕はどうしても辞めたいんです。もう疲れました。どうしたら辞められますか?嫌がらせは、ウインクや嫌らしい顔の表情を強要してきたり、最近は何故か僕を避けるようにわざと無視したり、お金を出してきてそれを取ろうとすると「声をかけるまでまてや!!」とか言っていきなり切れたり、裏の出入り口でダンボールをかたずけていると、わざとデカい咳をして気づかせて、その人の方を向くと、その人はそっぽを向いて全力無視です。就職活動が無い土日だけでも来てくれと言われます。来たらその人がいます。僕のことをかなり嫌っているみたいで見ようともしません。店にとっても、只の従業員より毎日来てくれるお客さんの方が良いと思います。僕は辞めるべきなんです。辞められるために何か良い策を教えてください。お願いします。(続きを読む)



レミイ五反田に初出店の飲食店続々-人気カフェ「sign」3号店も
高崎経済新聞
同施設8階は飲食店フロアで、SC初出店の鉄板焼き店「鉄板二百℃」、日本初出店の韓国料理店「菜彩」、新店舗のイタリアン料理店「ドン コナコネリー」などが初出店、新業態の店舗が軒を連ねる。 「ドン コナコネリー」の青島新輔さんは「仕事帰りにゆったりとくつろげる ...(続きを読む)



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