« 韓国料理 店 | トップページ | 韓国料理 ちじみ »

韓国料理 特徴

授業で韓国の事について勉強しているのですが、私は韓国料理について調べないとい....
授業で韓国の事について勉強しているのですが、私は韓国料理について調べないといけません。でも、いくら探しても見つかりません。あるのは、お店の情報と一つの事についての感想だけです。韓国料理について詳しく説明しているサイトを御存知ありませんか?知っていたら是非教えていただきたいです!例えば、この料理は○○と言う名前でこういう特徴が在ります。みたいな感じの。おこがましいですが、是非是非教えていただきたいのです!!宜しくお願いします!!(*- -)(*_ _)ペコリ(続きを読む)



「コチュ」韓国語でとうがらし
韓国語でとうがらしを「コチュ」といいます。韓国料理の特徴である辛さと赤さはコチュによるものがほとんどです。コチュは、生のままはもちろん、乾燥、粉末、塩漬けなどに加工され、キムチやスープ、鍋料理などに幅広く利用されています。料理以外にも、 ...(続きを読む)



« 韓国料理 店 | トップページ | 韓国料理 ちじみ »

韓国料理の記事」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/482836/23285027

この記事へのトラックバック一覧です: 韓国料理 特徴:

« 韓国料理 店 | トップページ | 韓国料理 ちじみ »